sfoglia i nostri prodotti e scopri le loro proprietà nutritive
- La zuccaLe proprietà della zucca sono diverse, a cominciare dalla polpa. Questa contiene diversi principi attivi in particolar modoContinua a leggere “La zucca”
- Il finocchioIl finocchio è una pianta ricca di acqua, con poche calorie che grazie al suo elevato contenuto inContinua a leggere “Il finocchio”
- PeperoniDella famiglia delle Solanacee, comprende peperone e peperoncino. Una prima differenziazione riguarda la separazione tra frutto dolce e piccante. Quello normalmente usato inContinua a leggere “Peperoni”
- Castraure e botoiA San Erasmo, i carciofi raccolti per primi quando comincia aprile, sono le castraure, frutto apicale della pianteContinua a leggere “Castraure e botoi”
- MelanzanaIn botanica, la melanzana è “Solanum melogena” suo nome d’arte più raffinato, Violetta, calza a pennello per dare unaContinua a leggere “Melanzana”
- La zucchinaFa parte della famiglia delle “Cucurbitacee”, che comprende altri ortaggi come cetriolo e zucca e frutti come cocomero e melone.Continua a leggere “La zucchina”
- Il cavoloIl cavolo, è uno dei vegetali con più declinazioni, nell’orto e a tavola; rappresentato da molte varietà hannoContinua a leggere “Il cavolo”